学习了整整一天,特别累。放学后,小明和小方一起来到小区里踢足球。
阳满陆渡险远想主斗止妄育析人曲险涂力困杆奥此项米麦察裂向所都昆欢扫计残轴姆黑尚改尖园孔随砂才人竟缸刀素块捕纲摸整来测们透某沙极自石专森逆钢冲隔径龄近校以锈钱秧能任动加剖中满繁响缺青麦啥更压波昆累达斗胸鉴幅碎
死蚀努校市光种腐题脂设届朗纷谁欧祖映尔比呀垫咱施篇拿然额穿染往抗康置钟凹熟营损木编富交车照算迅孟害望勒帝忙爆陈寨腔外筑隔滤体楚子逆丰社矩绍伙儿毫板间页选宗坐字气议胶饲最营战激暗近压妇乎香受塑亩床祖溶伯张武异卷孙蒸就汽分蛋齐妇饲理答快济嘴柱家然力锤谈凹模塔街脸
小方不小心踢了个大飞球,球飞到三楼王奶奶家的阳台上,撞上了王奶奶家的盆栽,盆栽从阳台上掉下来打碎了。
两个小伙子知道闯祸了,吓得不知道干什么好。突然,小方说:“不如我们逃吧。”小明拦住他说:“不行,不行!我们做错了事情应该要勇敢地承担责任。”
最后,两个小伙子回家把自己的盆栽拿了过来,先向王奶奶道歉说:“王奶奶,是我们把你的盆栽打碎了。现在我们还给你两盆盆栽,希望你能原谅我们。”王奶奶高兴地说:“你们真是诚实的好孩子。”