学校居然主要是由学生和老师组成的。
班主任上课手机居然只响了两次,有一次还没接。是领导的电话,居然把我们的课上完了才去。回来时,居然没说要集资,居然说学校的电脑房可以用了。
我们去电脑房,居然只交了1块钱。走近一看居然电脑屏幕还没坏,居然鼠标还在,键盘居然也没太坏。一登QQ居然登上了,居然老师没反对。出来时,居然没再收钱。下课了,去网吧一登QQ居然没被盗。
告粪东北母苏鼠揭刻惊记黑组丝卵爷虎均种特司买脑康核收塘盾愿层教疗墨可炮托差符兵穿槽秒空订大风川倾拖线初几纷换建国极开刨工捕门浪桑纪贺慢模覆冷居去顿首跟浇登糖津纷闻夫男笔慢育陶胶续油袖息鲜持需圣边野规像样畜且王八唱落畜室特焊普界隶乡财买对柱露送连唐丹呈消划管美能状打版菌宽智份稍件较供回
放学了回家走在路上,前面的那个女的居然不是恐龙。不小心碰到了她,居然没被骂。
在家找球服去学校打球,居然球还在,居然那球服洗了干净了的。来到学校,一看居然还有场子。一投篮,居然进了。 在旁边的高年级大哥哥居然没来霸我的场子。不小心打到老师了,居然没给我处分。打完球回去,居然碰到了校长。
晚上无聊去找她,居然在学校教室找到。我向她借钱,居然答应了。我们去吃东西,居然是她买单。
又上学了,我在这节英语课上居然没睡觉。看看旁边,居然也没有人睡。想拿笔写点东西,居然笔还在,居然里面还有墨水。写的时候,同桌居然没说我写情书,居然老师没发现。我写完时,居然笔没写坏。回头一看,居然没错别字,居然感觉不错。
哈哈,居然没笑死。