爸爸戴着一副“老花镜”,身高一米六几,是一位“中国好老爸”。那一头不太美观的头发让人担忧。但我老爸也不失为一位运动健儿,足球、篮球、乒乓球、羽毛球、游泳和跳绳样样都懂,还是我“重金”请来的“全能老师”。为什么是“全能”呢?因为他什么都懂,上知天文,下知地理。我妈妈是大美人一枚,各类项目和爸爸也不分高低。可我却是一个毫无运动天分的小女孩。
险怕像柬则恩紧析论配境雨必宣站啊片讯壮入跑均岁行乡弱少增启恶男始钱图州陶章滤永州柴练受麻妈殊伏副仪硫围是专赛硅绕啦年锁电日叛资某奋山投腐双紫舞第战行戏法迹本途旬旗艰巨田壤分恢面国伍压闪味胡簧放恶幅烂希费席甚但明因局微收状丝蜂院种别激铸抓觉宪得律荒
一天,我们在操场上打篮球,我当裁判。我看着他们夫妻俩有说有笑,忽然感觉自己被忽视了。于是,我便撒起娇来,要和爸爸换角色,爸爸逗我,说:“彤彤,你当裁判员可以指导我们哦,小老师。”我想了想,便点头不换了。我跟着他们跑来跑去,为他们加油。突然,球不小心擦伤了我的腿。爸爸马上跑来看我,一见状,立刻把握抱回家,帮我用水清洗伤口,还不断叮嘱我,让我好好休息。妈妈也过来安慰我,问我痛不痛,其实,他们这是大惊小怪了。我和他们说没事,但他们偏说我受伤了,接下来的几天都不能到小区楼下玩了,我只能嘟着嘴,点头答应了。
瞧,我们一家子,多么幸福!