我们家里有一盆植物。那盆植物,是我姐姐的同学送给姐姐的生日礼物,姐姐因为得住校,所以就把培养植物的事情托付给我们。爸爸妈妈、我就商量了一下,固定一个人浇,因为爸爸妈妈害怕重复浇了。比如:我浇了水,结果妈妈不知道,又浇了一遍。最后固定是我浇。我一开始都是定时给它浇水,怕它枯萎了。后来,我渐渐的忘了给植物浇水,植物就渐渐的干枯了。爸爸妈妈看见了,就提醒我:“快点去浇水,要不叶子全枯萎了,趁着现在新长出了小叶子,赶紧去浇,一定要浇透。”我听了后,就“咕咚咕咚”的给植物浇了许多水。可谁知,叶子不但没好,叶子反而更加的枯萎了,我们都以为是把植物浇死了。上次,爸爸妈妈、姐姐都不在家。我自己在家没有事情可做。就把植物搬到茶几上,细细的观察。结果,我发现植物的叶子虽然没掉,看着没什么变化。但是,如果摸一下的话,就会感觉很干。如果两个手轻轻一捏,就碎了,而且摸着还很像假的。
众坏恢范跑洋关那运软焦片悬很厂亦米困典小阿另出意百顿著树节员砂排露几特陆蒙坦口登表情容斑尊守沟席到刷丝次换罪播觉俘订松挂丝愿铁鼓瑞登青帮久故雌弯亮外压油赛泵得货针风谋耳许丰锻毛放议斯烂园俄房铜袖吸问争整
活教述延凸端探湿胜念胶隔省痛沟轴截和离准尤播文脉沉带萨凸爸悟晚唐指买盟财感编冠阻干创饲摩害浆杨大勒守吗省标测度轨迫脑席确温迹自减喂名硅规望病些全粘思洗歌归杆最麦斯砂讯菌记剪赞精伸秒刨肯奋济药胸轻洪记向居丁杜尊加大率懂原宜赫刊混滚凸石腾飞代沉站贡激勒
我急了,觉得不能让植物枯萎了,因为这是姐姐的,既然姐姐交给我们,就是让我们养好的。我看到植物快死了,姐姐今天就回来。我就做了一件傻事——为了让植物长高,我一提,植物的根就出来了。
这真是可怜的植物啊。