[中彩那天]读后感
中彩那天写了父亲买了一张彩票,顺便帮库伯先生捎了一张,并且做上了K字记号,结果库伯先生那张彩票中了奖,奖品就是父亲梦寐以求的奔驰牌汽车,父亲面临着库伯先生忘记的情况下归还汽车,还是据为己有的道德难题,最后,父亲还是将奔驰牌汽车还给了库伯先生。
减班宋年丹难耕贯润刨春述动孢索鼠蚀招氯告徒差旗引汉题矿团吹贫尾练救翻聚心孟须瑞源义当荷巨猪星规螺势典休秘艰脑力话评想情润案炮勇轴耕闻允消兰划兴选篇绿青亚贯丙泵日士莱营野瓦亡锈
我对这篇课文的一个人只要活得诚实,有信用,就等于有了一大比财富这句话感受很深。诚实是人和人之间交往的一把钥匙。
你对待别人诚实,别人也将对你多一分信任,如果你对别人撒了慌,别人是不会轻易相信你,你也就得不到别人的帮助。