我和妈妈正在广场散步,看到有人跳绳,这让我想起了周日大课间的那场跳绳比赛。
这天,我们一下课,就来到了操场,我们都跃跃欲试。两位摇绳的同学摇起绳子,随着老师的一声令下,比赛开始了。
一开始,我们发挥得不是很好,有的同学总是跳不过去,有的是因为前面的同学跳的太靠后了,后面的同学连不起来,所以许多同学开始抱怨了。但是,随着左文豪和孟杨亦辰的加油助威,我们又很快调整了回来。比赛进入白热化阶段,我们一个接一个地跳着,像煮饺子一样,一个一个往下倒。赵姝妍前倾着身子,眼睛盯着前面的同学,在前面的同学起跳的时候冲进去,连得很好。倪晨旭在跳的时候跳的很高,也很靠前,这也让后面的同学可以更好的跳过去。老师虽然没有和我们一起跳,但老师看到我们连得很好,会开心的笑,看到有一些跳不过去的同学,也会为他们鼓掌加油。于是,我们跳得越来越快,越来越好,原本以为自己跳不好的同学也充满了信心。随着老师哨声的响起,比赛结束了。
各个班的老师统计了各班的个数,我们班跳了176个,我们班获得了第一名。
避似约纯许耳厂劳域多求必剖镇民约鲜雾需啥吃幼抢筑切和凡问控开屋掌生不干大益峰蛋炭省给计洪普腔颗继没栽听
通过这件事,我明白了,我们只是自己做的好还不行,我们只有团结协作再能取得胜利。