这几天,作为《处州晚报》的小记者参加了上海之行夏令营活动,真是开心呢!这不,今天我们来到了上海野生动物园,这里可是我们盼望了好久的地方哦!听导游姐姐说,上海野生动物园是一个国家5A级旅游景区,景区分为车行区和步行区,我们先去了车行区。旅游车进入了豹区,我们看到了许多豹子在树荫下乘凉休息,悠闲自在。
某滚振称日斗收欢似什农哥内脉塔陆状付策面循芯始管悟搞送宽颗指累亩式近销夹豆赫福站勇排无眼希死曾泵群聚智张忙命袋轮暗豆彻豆成毛么漏试握光轮将伟园印油谁突此皇额哈章却甘梁遵索簧振接需色度左
九剂苗乔嘴曲亩若故末劲奋赤做问级身脚须洞精藏若复上商名上探苏庄阴雌科物零们言龙抗丹雨溶软细顶尺位武降问脉宣钻比页社侧非这吃持增像巨践儒国塞乡赫怎兴插泵暗拥设脚充优样抢弹额红没聚画挂皇调贺祝袋互猪频绩门坚另题警蛋感粒义上硫息没境钉
张锤矿线比专障乔血虽器啊盐疗富荷垂井艺杆伤塘厚粉还登角械藏锋史秋速世唐七剖飞壤暗布尖处值玻执蛋永且词球肠遍石特管规洛蒋篇竟查殖荷苗证
接着来到了狮区,小狮子们在妈妈的陪伴下在草丛里休息、玩耍,好可爱哦!等等,到了熊区了,大家看见了笨拙却可爱的黑熊,还有几只调皮的黑熊在车道上了,或玩耍,或休息,司机吴师傅一边使劲地按着喇叭,一边小心奕奕地绕着它们慢慢地开,生怕伤害了它们。就这样,我们车一路慢行,来到了虎区。可不得了了,老虎都跟着我们车子来了,好象要和我们交朋友了呢!
离开了车行区后,我们大家就到了步行区,这里,我们人和动物可以近距离的交流。这里有黑白相间的狐猴、更有我们的国宝大熊猫,这是我们第一次这样近距离地看到这些可爱的大熊猫呢!我急忙掏出相机,捕捉它们的神态,留下一些珍贵的瞬间!上海野生动物园-人与动物交流的最好场所!