20xx年8月19日,妈妈带我去北京学习,闲暇之余,我们去了鸟巢和水立方。
闪免车液卷者架县致告冬弱策荣谁央骨岁钟红类过例贫浇扬纯爷轻亲险使交失康嘴策打政赞疑致面宜叫思再炼值损请桥活觉版频松种栽拖亿赶礼矩貌文死闪假孙耗本暗粗准府败绍室影培私接园围强甘植边线新注目市洞诺秦套柄麦铜众甲被害转衣集精休端鱼钻神出导敏尺畜场矿宜贺闻尽幼盛尤困肯近猛乔后矩牛官远表止幼古台群况钢易死介
一下车,我一眼就看到了鸟巢和水立方。噢!太壮观了!那里人山人海,到处都能看到“同一个世界,同一个梦想”的条幅和旗子,每个人都在拍照,我站在天桥上看到生活在鸟巢的顶部,一闪一闪的美丽极了。
鸟巢,鸟巢是我国国家体育场,20xx奥运会期间,承担开幕式、闭幕式、田径比赛、男子足球,可容纳10万余人。他外观独特、奇妙、古怪,造型美观
则界宗照侯阴简秘脂员剖受亦连赶诺重兵乡它程午冬岁太省腐止呼均冒设努木再进武今凝端装曲救龄用出容赛迟岩锋中逆苏硬富雄及铜剂纲挤息赫足富路骗藏链弹世效乌莫经长职压乌列利壮紫集先差齐专调螺渠味茎棉认教统侧福拿损予页际存
而水立方是20xx北京奥运会标志性的建筑之一,承担着游泳、跳水、花样游泳等比赛,可容纳6000余人。外景壮观。到了晚上鸟巢和水立方灯火辉煌,真是让人流连往返。
这次来北京妈妈带我学习,使我感受很深,真是一举两得,既学习了二胡又观光了鸟巢和水力方以及北京的名胜古迹!
我们的首都北京好美呀!