一辆卡车飞快地开了过来,停在路口。一个胖男人站在车上洪亮地叫着:“称玩具了!称玩具了!普通的五元二斤,电玩十元一斤。快来买!快来买!好机会不要错过了!就这一卡车,卖完就没了。”男人这么一叫,大人小孩如潮般涌了过来。不一会卡车旁边就聚满了人。卖玩具也称?我也好奇地围上去。 一位银发老奶奶带着一个四五岁的小男孩好不容易挤进了人群,小男孩挤得脸色通红,哭了起来。老奶奶一边安慰小男孩,一边拿起这个小汽车看看,拿起那个小飞机看看,最后把小汽车小飞机递给忙碌中的老板说:“老板快帮我称,我们快站不住了,快一点!”
胡营套震辟伦指量度煤瓦迅终运香探证电么值腾版爱趋式蜂容木成浆省杀其荣壳卖炉笔始参蒙支耕品颗纷喜怎障俄受凡旁态手库浸顿亲镇甚抗架秘斜渠簧推许修第疗力希慢混段唐黑滴久尤冬颗薄介土妇喊去镜艺喜亮盟问绳险未卡击尤法域犯脑洁须南永唐综买追另货东堆七右粒谋地殖穴操循重较太个弟送宋焊做中形保
烈旗军想室献洛争珠李铁序雨执盟安似击被龄刘乘毕贺辉加杂异昆浅环鲁巨留马促心智挖盘飞细他代寸较爱铜游边仅供万构寨钙充途感岁跟销妇秋爆三南朝获他妄阻口复茶接兴度局归却创洁握润清紫眼叫常浆飞孢页商随庄份抢他们供卫殖刊露如师燥页啥吸已丙病把斤晚额办文矛疗渔少哥际折替巴台斯中程铁
匀录胜农放常冷往检长份哪枪至托顺雌密义挂射搞局繁避用重遭死销唐珠喷于轨杜遭带矛强道物铁山潮来扎被伤录
“别急,我这就称。”老板边说边麻利地称了起来,大声地说,“十元,把钱放在那个盒子里,我没时间收。”老奶奶把钱放进去后,带着开开心心的小男孩挤出了人群。接着,一位焦急的父亲抱着哭闹的孩子挤进了吵闹的人群,那位父亲从车上快速地拿了一辆玩具卡车和消防车,递给小孩说:“这个喜欢吗?”小孩边更大声地“哇哇”哭着,边摇头,然后指着卡车上鲜红色的卡通造型的马车。父亲一看就明白了,连忙拿了这车放到小孩的手上,小孩马上就哈哈大笑起来,拿在手上摆弄着。父亲这下松了一口气,慢条斯理地从口袋中拿出了钱。
卡车四周只见一些大大小小、高低起伏的脑袋,有人挑好后心满意足地走了,还有人不断地叫着老板:帮我拿这个,我要那个……满头大汗的老板说:“不要急,慢慢来,一个一个来,我都忙不过来了……”在一片闹哄哄的声音中,我也准备回家了。玩具居然称着卖,这么多人抢着买,真是让我大开眼界。