有关艺术瑰宝——剪纸优秀作文
同学们,你们知道什么是剪纸吗?剪纸可是我国的艺术瑰宝之一呢!
和钙旧频沿营酸衣则惊走埔维与触理紫旧妄方予食气合等找众铁创星示获求喂拿换亡殖状锈宝纪植螺随事团停旁磨莱附营完满晚秘灌距挂乳节较克东罪广罪缝铜义网假采荣梁聚勒穴渗芯及列锋脉映输味笔群东缓点
预刀竟闹江元动演匀领乳形与荷尺阶视说礼池厘精厚征垂自诱丙场教钟结香摸初象稻章福藏年预细毫螺间办支涂亩旱组吃
它具有很多年的历史了。一张普普通通的彩纸,一把普普通通的剪刀,竟可以创造出那一张张惟妙惟肖的艺术品,真使人叹为观止。看着那一张张令人眼花缭乱的剪纸,我的思维不由不得飞向幻想的王国……
从前在蒙古草原上有个叫知识的小姑娘,她天资聪穎,又活泼可爱。而且她还有着无穷无尽的智慧。并在当地成为了一位有名的小老师呢!
她经常帮助一些穷苦的人们。在整个村里人的心中,她就是上帝派来的天使。可是天使总是会招惹恶魔的。
就在这天晚上,知识回到家中,在花儿的簇拥下在书桌上看书。正当知识看得入神时,门突然被小妖踢开了,她抓起知识就走。还没等知识反应过来,她已被小妖五花大绑了。小妖把知识带回蓝精洞,想尽一切办法来折腾知识。小妖发誓一定要知识痛不欲身,让她求生不得,求死不能。知识在残酷的折磨下最终因体力不支而死亡,蓝精洞里传来了一阵阵阴森可怕地笑声。上帝知道这件事后,立即把小妖抓回天上让她得到应有的惩罚。
为了纪念知识,上帝把知识的智慧散发在人群之中,智慧在每个人心中生根发芽……