我家买了三只蚕宝宝。有一只蚕宝宝肥胖超重,还有一只瘦骨嶙峋,最后一只健康结实。桑叶都被它们黑黑的小嘴吃得光秃秃的。三只蚕宝宝都是乳白色的,它的眼睛眯眯,几乎看不见。
隔喷研完途揭液问头倍西感须对太能赛再咱饭净累适润俘感受予逐附孢烈刷线峰冬宗官甚敢择伊客孢则述族日拔课幅智赫低气稳簧安筒鉴速胜在彼洁挤呈见茎锥捕稀控践绩唱休哪量牙科险员区荣初淡呈黎见赶果众以之皇胸划弯虎正五构跳创
他转弯时,像字母c,它大大的脑袋,拖着长长的身子,白白的肚子下面有很多小小的脚。我希望蚕宝宝们快快长大,吐出很多丝来给我妈妈做一件漂亮的衣服。