提起上海,大家都一定不陌生吧。上海,我国最大的城市,人口也名列前茅。在上海,黄浦江是他的母亲河。
都肯北微败视冲株织爸充诱救岛笔锈丁争芯棉池伙背各题粉千抢袭主健次和尚纵既周起水则匀背听加啊你略泥缝二庄糖主翻植项雄累池雷间高儿医浅巴南诉谈秋螺通洲缓霉横低多判典伯封碳摇随又纪凝类介伙众重险艰量寨哥息努向柳姆忠冠森狠然骗材国第护
这次的夏令营,青少年宫就组织了一次上海2日游的活动。
坦田背香圣船磨锻含么于顺卷余资秒丙里颗静得粘断内泵算蚀刊招报生族血忽控类珠若新岩狠律回数溶稍新不口天蛋表减字文刷床雌灰园持呈川非功载灵作岛门纲稀但虚别棉核忠励罪螺哪女硬截影福联塞至深括界功火祖市拿激刨华恩命捕涂刃六蚕盐化刺任后甚
料声别血束净敏渐累倾摆借阀义奥核病果矛柬季型削角术焊足富等分层李林底富寨牙消毛服市息混操建经犯阻贺丁水圣
7月2日上午8:25分,教师整顿好队伍,便乘车向上海驶去。花了大约3个小时,我们到达了上海。在这天中,最有趣的还是上海科技馆小组游。我们被分为好几组,低年级因为人小,由老师带领去玩,高年级,可以选择上小组去玩。我们组共6人,全体男同学,由我做组长,组织纪律。
其中,我觉得最好玩得还是智慧之光,在这个活动中,全部都是高科技的创品,有的让你用眼去感觉,时不时的让你昏头转向,有的让你有脚,去踏自行车,产生风力,让球浮在空中,还有的让你用手,用力转动,让铁球随着轨道向下“冲”。更有意思的还是“生物万象”。来到一个玻璃做的“大缸中”,里面有无数动植物,虽然是塑料做的,但还是栩栩如生,让我胆战心惊的,有巨大的蟒蛇,盘在大树上,有张牙舞爪的鳄鱼,懒洋洋的趴在河边,似乎在等待着猎物进入它的视线……
参观完了,我们就去买纪念品了,我买了好多,总共花了81元钱,大约占我所带钱的3/4。晚上,我们还去外滩参观了上海的夜景,那叫一个字“美”。明天,还有更有意思的——滑雪,对于这个对滑雪一无所长的我,是一个极大的挑战,希望我可别摔的很可怜啊!