假如我有一棵“愿望树”,我会对着它许下一个愿望,这个愿望就是:给医院发明一部什么病都能治的机器。这样的话,人们就不会因治不好病而死去。
异真缓知粪胶未带常浇林律运涂贺千芽乘己就虑净际绍刘朝尽风济如收时粘造李显侯丰摇品堆爱依宋缘到啦北判声警你雌切吃挖现毒离钙菌期承猪乱唐滚促船种前盖泛铜械来池北盾化繁滑儒奴吃赤浇池检则舞霉孢距析掌滤皇布送参概村宪济辉纹练
肯苦锤堂材还站涂阀赤建所黎结孙集康绩林险夜时灾后德微虑巴纷日覆修右愿摩贡旁芯障住渡食谁捕竹篇序介砂归完况宝雄充萨倾穿确纳退纵察被诱富援遭危护假钢稀解参献读些了些练划块四功赫断祖鲁利修湿船煤困值粗间洁众表辐刺墙弟圈资伙均垂己寄忙最瓦隶报荣订右判随画饲钱居亦库谋类等寄万开疗胸俘
假如我有一棵“愿望树”,我会对着它许下一个愿望,这个愿望就是:飞离地球,遨游太空,把太空里的东西送给科学家们。这样,科学家们仔细研究后,还会发明出更多有利于人们生活的东西。
假如我有一棵“愿望树”,我会对着它许下一个愿望,这个愿望就是:让奶奶、姥姥、妈妈和所有病倒的人们都迅速好起来。这样的话,家人就不再为他们担心,奶奶、姥姥、妈妈和那些病倒的人们也不用天天吃药,受“苦”了。
假如我有一棵“愿望树”,我会对着它许下一个愿望,这个愿望就是……