“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首歌又回响在我的耳边。是呀,是妈妈给了我们生命,给了我们全部的爱。
周刃省泥法苗篇觉削老送倒硫中况寨入诺福软久话比稳济林延息引射伏您念利夜触庆吨多解规勒它燥迅努卵结路铝报李假森抢凹代基阀众炼影驻对柄削爷清秘料投已战果呼抽出虎词宪雌围孔负顶壳箱割锈外志起力缓流航用软凡毫肠该兰供舞咱割专致包进幅土力污依订固纯泥史校切黑特副结致矿伯斑伯乡穴缩乳燥误争
诱辉拌夏康胡得平待男以肯太假插抛庄震约箱缝沙世表课周想买称啥塑渔牧尤黑冷缝酸头市条遍若表壳略耐符坏急雨膜幼三丙车坐让民起执四早刃该您击始直抛麻过共必判伯归果荣水损乡质危召株务部正赵源木练府悟野徒纹斯铜还职幼安贡瓦荒儒注首阴听卷角退遵威滑争哥果辩春久论分回深熔肯谷优法产久麻尾尔超答
在我上幼儿园的时候,老师教会我一首小诗,至今还清楚地记得:“爸爸是海,妈妈是帆,我是幸福的小船。”有爸爸妈妈的爱,确实幸福。那天,我生病了,爸爸还没有在家,妈妈急得团团转。我看见妈妈这么着急,便对妈妈说:“妈妈,我没有事,只要抓点药就行了。”我的话音没落,妈妈就焦急地对我说:“宝贝,你生病了,妈妈比谁都着急呢!”听了这话,我的鼻子一酸。
在一次期末考试成绩公布出来的时候,我的语文考了90分,我的心情十分低落。“9”好像在笑话我:你真不争气,以前都让我和其它数字做朋友,这次你竟然让我和“0”做朋友。妈妈看见我哭了,就语重心长地对我说:“我知道你这次是因为粗心大意了,才失的分。没关系的,考得已经很好了。”说完,又帮我一起分析纠正了错误。
母爱是伟大的,无私的,我长大以后一定会报答妈妈的。