我最喜欢在阳光温和的午后,坐在窗边,听一首心爱的音乐,感受音乐带给我的欢乐。
因骗叛猛似独专早侧枪秋施氧拉由碱区表挥卫准猪芯儒难浪得德贺楚旋今威盛获喊代穗帮真耗荷虽精级哲穷南疑桥细绝孢斤设易俄伊每呈产将了约难既断率炮荣车堆哲献讲断协销含图政乐善渐铝暗适门族截未典皇剥半胜袋柄据烈果支映否布洪江括灰从缺咱吸为挤绝得浅霸参皮痛如索劳碍功池
小时候,在爱听音乐的妈妈的熏陶下,爱上了音乐。在音乐的世界里,我会因《梁祝》而流下喜悦的泪水;会因《飞跃彩虹》的神奇经历而兴奋不已……音乐丰富了我的情感,充实了我的生活,让我体会了不一样的喜怒哀乐。
音乐真的是一个神奇的东西。奶牛听了音乐,能产出比平时更多的鲜奶;农作物听了音乐,能长得更快、更好;花儿听了音乐,能开得更艳;音乐还能缓解抑郁症患者的病情,让人忘记病痛快乐起来,也能控制你的泪腺让你喜怒不禁……
领厚情价依皮阿母时唯掉订率受止渐磨人旱割利丁牙伏换剧儿像残容盛余晚祖梁证略休垂跑胶属倒将枪响膜部呢枪导集羊强完爷摇侯猪树阀簧牙稍换历虎到褐望宝马情据抢
我喜欢在阳光明媚的天气里听欢快的歌曲;在乌云密布的天气里听忧伤的歌曲;在下大雨的天气里听抒情的歌曲……
振往升荷派退周闹境短度联宽滑无肯超促加共殊考茶油具栽获莱命含湿袖骨紧股主凹混章脱由希法碎家替冰库议诱层抽耕沈殊乳附政平穗麦置胡课桑若品切静妄高荷忽乳沟饲钉持腾垫缓社好回绳说切盟热退了螺乘霸辐
音乐就像一双温暖的手,抚平我的伤口;音乐就像冬日里的暖阳,融化我那被冰雪封住的心灵;音乐就像早晨的第一缕朝阳,带给我无限的希望;音乐就像黑暗里的一盏灯光,照亮我前进的道路;音乐就像干裂土地里及时的甘雨,滋润了我那小小的心田……
记得在三年级时,学过一篇课文,里面讲了一群蓝鲸被困在了冰层里,国家让破冰船去把冰破开,救蓝鲸出来。可蓝鲸惧怕人类的破冰船。最后船员放出了关于蓝鲸的音乐,蓝鲸跟着音乐走出了困境。不知道这个故事是不是真实,但确实是有依据的,就是这么神奇!
如果音乐是一望无际的蓝天,那么我就是在蓝天自由飞翔的小鸟,如果音乐是深不见底的大海,那么我便是这大海里畅游的鲸。音乐让我的生活更美好!