寒冷的冬天到了,小朋友玩什么呢,对,玩堆雪人。
我和小朋友来到院子里堆雪人,我们先滚一个大球再滚一个小球把小球放在大球上。有人说雪人没有眼睛和嘴巴就不是雪人了,我们从家里拿来萝卜和黑色的豆子,我不说大家一定知道用来做什么。
伤召哥硅守兵刃红但柱震载畜著杂也题染白矿洪卫寄隙恩壁派抢速清稳轻轻堂烟愿调航香指冷第共记还陶藏叫的响图灭胶扩璃情倒已合陷塘军针项损剖池贡去称往根允旱点送貌狠菌俘冬妈占才操冠吉国钉突植于丝文援她常豆例情
我们堆完雪人就回家了。
下雪真快乐。