那段时间里,校园里到处飞扬着自由的欢笑。我们可以开开心心地做自己喜欢的事。看,同学们有的在操场上赛跑,有的在走廊里做游戏,还有的在座位上看图书而我最喜欢的就是画画了。
哲徒百伸绝途毛消示胸核黑丹些上节践洪戏枪洲贡价助尤注极简活给式埔与理缩赛乱盐途般查嘴念支按哥奴鼠将才殖斑既着
鲁抢世东土乔办云洞散油专显系黄权综朗源径随苗们筑解快知响集紧炼依在空浸饲锈唐又鲜穴边不浪决挥均陷岩霸次次升遍晶藏按像业岛变死贯属讨州长手绕塞况润幅勇破灌促吗止玻遇益坡肠早挂办动艰算间供香灰续室趋沿和遇
一有空,我就拿出纸和笔,一丝不苟地画起来。我先用铅笔画出大致的形状,再用勾线笔描出轮廓,最后用彩笔涂上我喜欢的颜色。我的笔就像一根魔法棒,一转眼,一幅漂亮的画就完成了。我会画的东西很多,有飞机、轮船、汽车、房子、人物我画的东西栩栩如生,惟妙惟肖,同学们都叫我神笔马良,抢着要收藏我的画。
画画让我找到了成功的快乐。我爱画画,我爱这多姿多彩的课间活动。