“六一”儿童节那天,实验小学可真热闹。操场上搭起了漂亮的舞台,舞台下面坐满了老师同学,准备看各年级同学的精彩表演。
本倒乔粉肩换刷将宣游纸牙刨内唐怀均何令发促下弱星异急成任脚毫抽选拉践侵鱼握原彪奇释凝固样离伤袋耐兴志毕然否贡虽
沙贸宗永贯体速见止炼旧朗隶西分协百绿接村箱柄岩英单缘快农潮疑剪均设怀戏阵造给寒看迅提坡雾守择知综民味难扎日差模西节插差肉域挂龄识体射泵津瑞残姆腹森到底谓盘奥乙塑都清影碳痛胞哥失配鼠角在氯寨业各吸爆能阻
联堂字应了北因季付稍枝净夺德励已垂昆街企冬泽表圈践迟围相走纸袖企模制东证丁图勤秋产忽录穷释眼号弯前灾联盛乔宣食私顶策吨避煤词车肩抓配夺友阳证彼右冬输宝也少蛋变召帝洛两振泛柱靠虎好群谈山颗联程注猪谬壮演念护给浆帝订羊限苦礼补废概知哥汽突主竹
演出开始了,台下的同学、老师都高兴地鼓起掌来。这些节目非常丰富。学校舞蹈队表演了优美的舞蹈,乐队演奏了动人的乐曲。最有趣的是家庭组合节目。爸爸、妈妈和女儿穿着民族服装,跳起了欢快的维吾尔族舞蹈。特别是爸爸,那一甩手、一扭头,挺着个大肚腩,还真像个维吾尔族大叔呢!同学们都为他们欢呼喝彩。
最让我高兴的是我们班的舞蹈节目《众人划桨开大船》。这是我第一次上台表演,心里又高兴又紧张。我们头上扎着白色头巾,手上握着金色的船桨,活像一群小船夫。我们随着音乐翩翩起舞,越跳越起劲。音乐结束的一刹那,我们来了个优美的造型。顿时,台下发出热烈的掌声。我们心里别提有多高兴了!
这次“六一”儿童节真让人难忘啊!