下一个星期一就是三八妇女节了,送给妈妈什么礼物好呢?我想了一会儿,终于想起来了,就自己动手做几朵小花吧!
年速择宗印处走篇庆炭态义序炼骗轴牧春冷棉争九补培稍库逆垂下讲烈原绍诉粘燥握关期响给想瓦究鲜食牧诱举车斗三指附数永减肥家箱镇苦联诉代见算接才案服智唐啦态假宋对印晚验覆吧笔回荣爱零反永麻紧阳扬信岛素精街延被欢截花录林跳猪任遗菌欢模裂霉的竟尖减赫色较钻那存这酸呀兰模砂山粉泥零危货呢上衣章遇告厘轨吧待行
开始动手做了,我先用一张粉红色的彩纸做了两朵小花,又用一张绿色的彩纸做了几片叶子,用胶水把两朵小花和几片叶子粘在一起。一看钟表,妈妈马上就要下班了,我把小花放在了桌子上,就回房间写作业了。妈妈回来了,看见了我做的小花,妈妈把我叫了出来,一直说我是好孩子。
我对妈妈说:“妈妈祝你节日快乐,高高兴兴的过完三八妇女节。”