众所周知,现在的二十一世纪是一个信息化的新时代,以前普通人可望而不可及——电话、手机、网络已经成了大部分家庭不可缺少的“必备品”。
然而我作为二十一世纪的的中学生,当然也不能搞“特殊化”,我早就拥有了属于自己的两部手机。有的人可能会问了:“小小孩子家的就有手机,还一下子就有两部,你不好好学习要这些东西干什么?”呵呵,这样我可要为自己辩解一下了:第一、我有手机是因为我家的电话线坏了,爸妈又懒得修,在我的鼓动下爸妈终于同意给我买一部手机,不过这部手机一般都放在家里不会拿出去的;第二、不怕大家笑话,说是两部手机,其实最早的一部已经在东营银座的厕所里“长眠了”(说白了就是掉马桶里了,呵呵。),本来爸妈已经不打算给我买手机了,但是经过“缜密的协商”,他们终于打算“给我买”(说是给我买,其实还不是要用我过年的零花钱,来还吗?切)