大家一定和自己的小伙伴有着一个个小故事吧,我接下来要讲的故事就与我的小伙伴有关……
那是在三年级的中午,我们排好队伍,准备去餐厅吃饭。在楼梯上我们有的讲话;有的吵架;有的讲游戏……就像在菜市场一样。我打了一下陈博文的屁股,我以为他没有感觉到。突然,他用拳头向我打了过来,我一闪就闪了过去。我想:我运气真是太好了,竟然躲了过去。可是,我高兴地太早了。他又一脚踢了过来。这下我可没那么走运了,正好踢中了我的嘴唇,我的嘴唇立刻肿了起来。我哭了起来。陈博文连忙对我说:“对不起,对不起……”我没有理他,依然继续哭着。
中午,回到了教室,有几个同学跑到老师那里把我和陈博文的告了上去。老师来到了教室,把我们两个都叫了上去,老师问我们经过是怎么样的,我们谁都不肯说。于是老师说:“既然说不出来,,那就写下来吧。”我想:唉!早知道这样,我就不没事找事的打他一下了。竟惹出了这么多事。
虽说闹出来了那么多事。可是俗话说的好“不打不相识”。从那以后我和他成了最好的朋友……