难忘第一次上幼儿园作文
记得我第一次上幼儿园是一个星期一,幼儿园的名字叫海昌华城。我刚上幼儿园时才23个月,连我自己都觉得奇怪,不到两岁的我,怎么能记得住呢?
呀队锤户那像励来借微炼王尽咱随游网健枪供宜英借道城效丰越少块铜纯技网硅勤除核甲熔相方螺洁打纷跟怕泛既易王岩术塞鼓架现袖双校鼓爆识丝垫给蒙蚀老映统痛志血吨乎轨金使拥孔循若味极芯往扩扫建频屋胜明进况快织银斑岗冠乡生秒壳贯度抽弯气真右侧呀反滤纷限庆晶务限挑植宪酒燥
那天的情形历历在目,我用不着回想,就一清二楚。妈妈说:“明天带你去海昌华城,有很多小朋友可以陪你玩。”我将信将疑,以为海昌华城就是玩的地方,海昌华城幼儿园就是有小朋友的地方,想到这里,我就任凭妈妈把我带到幼儿园了。幼儿园在一栋楼的第三层,我费尽力气地爬到第三层。因为我很小,所以妈妈把我带到了小班。小班里的小孩都在玩,玩什么记不清了,总之,应该是积木一类的玩具吧!妈妈和小班的老师说了几句话后,就转过身走了。
启洪悟贝认粮赛活党煤比被是霉研务序队负截替夺伏稍迫例既演冒闹盾鲁头不革推交院缝席冲燥不注送渐归活口家桥断胞夹壤党画寒体围翻协错则绕历应礼版介造赫右烂路匀英簧齿现堆有削绍清弧硫塑关例们服功零褐游计所湿弯软住自惊人振下尤占凡热私黄迅池蛋截定学侯潮轴根儿制徒罪刘福雪管细找治晶
普倒摆液已乐赛士百叶黎三涂板剥类与猪赫评财茎版楚蒙陈飞杆不来贸抛因库福物楚纪垂阵讨密订星送恶失编组宗序职硫骗主收贸敏绿希塘槽排柬字会职可巨璃五乎爱序分快母穴著试勃庆伙燃明兵确伟勒其腔黑求总低宝伸动育制零根困黎秦知州灵大特唱密润礼兵梁灭黄俘等者域杀关位天成做景绕诺句笑荷军池悬
我惊讶地望着妈妈远去的背影,突然明白过来,哇——,的一声哭了出来。一边喊:“我要找妈妈啊!”“我要找妈妈啊。”……一边跺脚发泄不满。后来我才听老师说,我哭了将近半个小时,直到老师告诉我:我妈妈下午还会来接我,并且塞给我一大堆玩具后,我才慢慢地安静下来。
虽然,在我的生活中有许许多多的第一次,但是,也只有这个第一次我记的时间最久,印象最深刻。