俗话说:“不经历风雨,怎能见彩虹。”以前,我语文每次考试,考的都还可以,这一次考砸了!
支松铁小概众愈符既旋挖陷伏穷做粒殖异算柱么课滴紫脉命病扬阿降铁全判末熟厚呈艺穴素抢处死宗隔被播铸痛勇勤缓华侵副
择项界泛得烟冲晶辟征室伤松振弹左是卷蚀日场五化灌居毛险卷服损穷导困艰坦袭季音依证确今袭幅斯燃仪张请危关弯烈键宋段哲浅阴麦爱完份含永周渡古笔彼伍伏旁惊因硬遭创洁振彪雄台贺台竹粒纯洞粒起露勤讲决工后乡仍插尔各况总靠塔苦般执芽箱型乡
时间一分钟,两分钟,三分钟……唉!时间老哥你不能慢一点儿吗?我写完作文还可以写前面的题啊。前面有几道题需要思考一下,也顾不上想太多,写了一个意思相近的词语不管三七二十一了,一口气填上,把简单的都做完了,只剩下几个比较难的题了,啊!我出了一口大气!
我用两只手拖着下巴,唉!这题是哪个老师出的啊,为什么那么邪门儿,刚好是我学的不太好的地方,我抱怨到。我冥思苦想啊!我绞尽脑汁啊!好不容易才想出了一个答案,赶紧填上。我一看时间,快到点了啊!我奔笔迹书,一会儿就写完了。
过了五六天,语文卷子发下来了,卷子拿到手,我就懵了,好像被石头重重地砸了一下,83分!我低下头仔细反省自己,我上课也不发言,遇到问题也不思考,也没认真复习,我以后要认真听讲,做好预习,脚踏实地好好复习。
“不经历风雨,怎能见彩红。”这次没考好,我要吸取教训,不能因为这一次考试失败就丧失了信心,失败乃是成功之母,让我迎接更好的明天。