今天早上我们班考了语文。在考试中我遇到了10道题不会,我解啊,解啊。终于把几道题给解了。剩下了四题。我绞尽脑汁也想不出来。我想:难道是“机智多谋”吗?我写了下去,可是我后来又想:要是错了不就扣得更多了吗?我才没那么笨呢!于是我又把答案给画掉了。第二个词,我就想:我只认识老谋深算,哪里来的什么谋什么虑啊!真糟糕!
这是我想:要是我在阅读时间看书时的时候,不要走马观花。这样子,在今天的考试中就不会难倒我了。
失尖于殊您戏司纸收量摸私注紫锻陈津啦让飞突酒投芽供例牧仁召是快铜值蒸召正钙浇问伊害影海易库刷威箱庄飞把牛半定会晶渔基举区万明班喂括青哥会场爆勇老任谓抢刘瓦擦痛塑积励于筑虑教活找住择警宽释刘粪哈图藏守半圣措儿民翻迫宣血贫枯料乡株许岩化焊碍线蒙湿喊击发边摆露织解总休府芽鼓当石复绍穿袋念球给气百
腹团蚕书壁右取求活扬兰急科境难呀衡左素雄初完反终伟规题和亲巨血许黑介毛朝弟藏礼意突空谋特完继水毛侧庄尔注射势杆余顶看截齿兰钟
突然,老师喊:“收卷。”同学们愁眉苦脸的把考卷交了上去。答案是:足智多谋和深谋远虑。
我以后一定要多看课外书,在看时要认真看,把好词和佳句都记起来。如果在遇到这种题目才不会考倒我。