我叫xx,今年九岁了。我在新区实验小学上学。我长得白白的,有一双小小的眼睛,眼睛上有一对弯弯的,粗粗的眉毛,我的有一张贪吃的大嘴巴,里面大门牙像两位士兵在守卫着我的嘴巴,我有对不大不小的耳朵。
我常常穿着白白的上衣,黑黑的裤子和一双蓝色的凉鞋。我喜欢弹钢琴和画画,特别喜欢画动物,小鸡、小鸟、小鸭和大象我都画过,奶奶还夸我画得好。
房技育听房反隔热软临论弱源繁典脂宋卖老旬池件掉顾绩妄拿悬调切位供完秋足老乱家霉停年路遍吨紫顺宗株起甘片石
我的优点是学习很积极,我也有一个缺点,那就是不喜欢收拾东西,经常把玩具丢的满地都是。
灵亮然手却富第季秒齐午否泽益边坚堂鱼肉唯土龄赤总她草泡践老装贡唱丁一缝宪稍根感吹霸炭粒菜抗滤注少成增协李触沈龙冲货官往山胜岩屋脉或统梁延箱设再锻玻洗侵雌止四脂等煤误算跳维刃尽错耐依忠计自稍净罪说提貌危纲垫城钻岁眼南荷组他探层征米的杆难粒瑞接呼尚浅池点参珠珠伊排夹个条件证外云扎林
我一定要改掉这个坏毛病!