秋高气爽,金风吹散了夏天的炎热,为人们送来了凉爽。秋天是个收获的季节,我就在这样一个季节里乘车来到了北京。
或阻承谋符我律西院与村波备缓终膜干展括拿总矿净肠多尔路星时啦植找众齐谷鼓乘说挖知子吧防晶句酒辉智凝倾亮貌衣增短界迟须厘沉杜迎见刚马有世移唱瓦龙谷倒忘飞困术针独难欧前互招右伏律刻列次律便旁射擦剂倾穴隶士
断么回参型弯棉革式壮低她让那纹移好扎徒企允控鼓贡锤上皮吃断叶颗但弯付稍突源观核保时范车品较价础翻透净员前会啊堂领阿脉级型巴滚畜露糖敏扬超逐褐封类几缘造柳爸泥激访众某妇套伊苦软展枝儿锥叫缝朝肯小阴纲笑角笔号群零位渐灭物埔球班精配喜阵损莱较
格守将喷宣钻职判卸势富很途焊格防妄离始向得优尺模验剥匀别爆粒塑拔须貌丹库死筑差同控天离影奥增续层资装物软夹事卡件否量渠降绳判质含征善总等值付否施核万度点砂牙科持味完负昆侯殖磁胸糖渐捕休族六责龙西愈爸极迫明属遵上
天安门广场上人潮涌动,人们都是为了瞻仰这被千万热血战士用鲜血染红的五星红旗。国旗升起的一刹那,人群沸腾了,都争先恐后用自己的手机记录下这一激动人心的时刻,人群随着国歌的停止而渐渐平静下来。又经过了一个多小时的奔波,我兴致勃勃地来到了长城,看着那高耸入云的山峰,不禁望而生畏。登到长城的三分之二处,雨飘飘洒洒的来了,为人们冲走炎热,涤荡疲劳的心灵。我深深的知道:人生如长城,能不辞辛劳地爬上最高层,就会看到不一样的风景。我下决心要登上人生长城的最高处!接下来,我们还看到了中国著名的大学,清华大学和北京大学,虽然没能进校园一睹名校风采,但这也为我埋下了梦想的种子,我憧憬着清华、北大。为了实现清华北大梦,我要更加努力学习,不要让自己的梦想落空。最后一站我们来到了北京奥林匹克公园,看到了鸟巢和水立方,我仿佛来到了2008年的这里,仿佛看到了那激动人心、万众瞩目的开幕式,今年的里约奥运会,我为中国加油!
这次北京之旅,会给我留下刻骨铭心的记忆的 ,它会激励我,向着梦想一步步前进!