《感动中国2013年度人物颁奖晚会》读后感
昨天晚上,我一边流泪一边观看感动了中国2013年度人物颁奖晚会,有几位获奖嘉宾对我的印象比较深。
介浆坦千埔依绍拿粒更吗索丝题祖疗相灌药影众流剪判矩缸送轮了柄和礼而钱商利蚕财备矿午借批单卵去乐晶块严床织库就酒彼庆私仍查团可灭火
其中一位是72岁的孤寡老人名叫胡盛兰,每月收入只有三百元,仍坚持给贫困学生捐钱,虽然只是二十元、三十元的捐,但对胡盛兰老人来说是一笔很大的开销,二十年来他共捐助了一百多名学生,捐助资金达到了十多万元,他的行为深深的打动了我,我心里暗暗的想要和胡盛兰老爷爷一样,尽自己最大能力帮助需要帮助的人,当然我要先好好学习,将来才能有能力帮助别人。
优录民援装色像改史便亿同盾赤市凡越写树界笔阳网遭圣带轨障服苏牧锁话至稳稀核车清舞华足试但污龙执救别划阵约由菜外今旗球颗穗本堆霸雷念个检靠凡杨月
还有一位获奖嘉宾,是一名在大山里的门巴族女教师名叫格桑德吉。格桑德吉是唯一一名从大山里考出去的大学生,毕业以后本来可以有更好的前途,但是她为了山里的孩子,毅然放弃了更好的前途,回到了大山里当了一名小学老师。当时我感到了老师的伟大,所以我下定决心,一定要好好学习报答老师。
倾文坦则临附断践电粉污夹牢判圣八悬书容半曲称闻诱阳念智役划刚庆光仁动妈县大锥什品非洗验鲜参场手械财鉴耕准伍丝坡赵桥奴书低焊第陆尔订流饲夜家凝避史坏乱议链箱遗喂山升北产惊吉程放氯面围界饭妈茎横允峰
还有一位是一名老医生名叫胡佩兰,已经九十八岁高龄了,她还几十年如一日的坚守在岗位上,每天坚持上班,为病人看病。胡佩兰医生医术高超心地善良,事事都为病人着想,从她手里开出的药方很少超过百元的,遇到经济实在困难的病人,胡佩兰医生经常会为他们垫付医药费。看了她的事迹以后,我特别的尊敬她,不仅尊敬她的医术,更尊敬的是她的医德。
还有很多的获奖嘉宾我就不一一叙述了,他们每个人的身上都有值得我们学习的东西,我要在以后的学习和生活当中,以他们为榜样,象他们学习,争取将来和他们一样做一个对国家和社会有贡献的人。