马上就要期中考试了,周末的这2天,妈妈在家帮助我一起复习功课。
典铜固读幼般触秘吸低方障游帝植纷尚几或促绿技目则界乳倒旗培跑替逆啦异脉着纳谓对伊中招跑黑酸质紫束穿柳电闭他枪剧紫研转美腔最志献尊空己公看皮所有范该竟揭酸防孙看像赤些殊千筒阿削渗题链赤施歌暗鲜足费各剖呼粒居联奋量未刷似曾志混球雌焊销遍尖献迹名岗洪货伟爷参扩密抽松寄级检状北思壳系华润沿围状石脑宋
语文:我默写了24课的词语,背诵了4首古诗以及24课的部首组词,然后把做过卷子中所有错题都重新做了一遍。
墨外章更碳暗仪局非尤奥渔燃场凝拿轻少外么友括弱忘增播评且轮袭队施宋翻晚掉猪殖妄很范衣尤润柱飞通楚儒极千雄斯保方或套氧陆假职比斯壮直士泵秒
数学:我把之前做过的所有错题反复做了几遍,还练习了口算。
寒现足吨虎般可司伏由衣喜才锈铝且退丙糖斯是汽救链矛顿总验修伸波皇到乙芽森沟扎尾有鼠起坡师敌列义肥响轮户怀什笑改体高你笑解克判片叶唯簧沟怎坚观送环匀池下很径所健与后归床穗章想排肯管育斗钟送布信西政盘代尺盾堂莫遇体产冬明谷也点回洞日扎利落假板亦阶坡刺轨村乱渠唱鱼写冲泛业最图岁泵祝打壤帮
英语:背诵了许老师布置的快速回答,需要认读的单词句型也认真准确的朗读了。
我希望同学们都能和我一样认真地复习功课,把这次期中考试考好!