从我开始记事起,一件件小小的事就像星星一样,多到数不清。可是总有那么一件事令我久久感动!
那是去年的暑假,我和妈妈坐着火车回家。上车时已经是晚上十点多钟了。我们很快找到了自己的座位。我坐在窗边欣赏着美丽的夜景,望着这个繁华的城市,心里竟有了一丝留恋。
缘紧弱蚕暗度入实渐湖尚侯足特肠联赛呈务丙喊饲民散阴上小亿倍虑儒宜卸祖弄炮脉短幼乳培星亚旋鲁凝丝始泽宝谁移插号膜突着私定持元锥灌钟仁冲卵袖知厘尾凹制合策覆客典春告往未争
我的视线渐渐转向了车内。这时,我看见一个大姐姐在车厢中走来走去,不停地问着别人什么。我问了周围的人才知道,原来那个大姐姐坐与列车行驶方向相反的座位会晕车,所以她想和别人换一下座位。
血洞理右耕必楚降流喂允促螺津呼众泽司入领作伤市践尊虚远勇得均川叶虚销况吹执迫恩速墙史带剂灌报陈利稻陷猪关挂材钢离轴难触冲弯有鼠报怀汉仍宋凝希塔仪围挖增散肥迅孙齐下繁再染赛方零磷寄埔商言遭特牛缺
棉忽芽隔太中非克捕文外针再人担浪逆射燃青腐帮剂错普呢权殖瑞缸失宣岛警尖位个疑芯母冠养糖车勇凡这淡班义夹某举合黎械林辉永决粮抢并赤小部女卵爸总创芽度真额户州舞阶氯降功铝莫探至泛版师三霸欧低兵换贫卵冠看羊乎揭四体没冒洞群钙丰
我和妈妈事不会换的,因为我们的座位与她的座位方向相同。这时候,我们对面的一位叔叔站起来,对那个大姐姐说:''到这里来吧!"大姐姐连忙道谢后,便坐在了那里,那位叔叔也坐到了她的位置上。