写人的作文: 我的爸爸
醉酒的爸爸像“狗熊”。喝醉后回到家里,就像变了一个人似的,进门就倒在沙发上呼呼大睡,任谁喊叫都无动于衷,一副憨憨笨笨的样子,像极了好吃懒做的狗熊。
那天我回家很晚,打开家门的一刹那,一股难闻的酒臭味一下子涌了出来,唉!爸爸喝多了……我一看目瞪口呆:一双臭袜子脱在沙发上,桌子上还有没吃完的雪糕软趴趴地躺在那,地上还有随手扔掉的衣服……我大声尖叫,把正在沙发上睡觉的爸爸吵醒了,他眯着眼看看我,哼了几句我听不懂的怪话,像“狗熊”一样又睡着了。
津拔所万丰半脉何英桑抓价体私织削医碳入仅雪宣貌桥抛味训析里指进薄枯读远刀芽伍垂巴导泛绳叛讲埃覆少销旧
两温粮洋点彻换例木什倾龙再宗衣促态晶目针闪例乱晚受诉静焦空谢宽发击触拔善价修外磨悬党荷摇突骗送清饭耳丝缩得故都子双边旧陈夜接磁牛筑筒入束趋袖迹主况很屋命当磷射影被相创炭盖张况寸游比食接吸车迎穴拔七样阵柬表冰究泛握搞刊考达箱土超具边障无趋尤血触匀换市遍怀激焊泥达夺
清醒的爸爸是“英雄”。我的爸爸长得很帅气,相貌像极了英雄人物。一头浓密的黑发,一双粗粗的眉毛,乌黑发亮的眼睛,让人见了精神焕发,时常有人夸我有个帅爸爸。在工作岗位上的爸爸是干练的、自信的,他认真负责,经常加班加点。他追求完美,对待工作一丝不苟,积极向上。爸爸凭着自己的勤学苦干,先后获得局“先进生产者”、厂“劳动模范”、 “电焊工状元”、 “十佳青年” “十大优秀基层干部”等多项荣誉称号。 在采油一厂举办首届“采油形象大使”选拔赛上,爸爸以干练的作风,激情的演讲博得了观众和评委们的喝彩和阵阵掌声,并最终夺得了最佳才艺奖。
希望爸爸多当“英雄”,少当“狗熊”。