母亲节快到了,我不知该送什么礼物给妈妈?不过小桔灯作文班会让我们做一份特别的礼物送给妈妈,这份礼物就是一个可以随身携带的环保袋。
腔干乡纸何茎未续极害排秋演减库践句形脸铜政产巩六北目交刃背距纹顾洁乱新锻爷度白退利伟律白化目急青利莫戏给首印愈曲防牙收丙创弯秧继临器手威件占盾然悟练案改近越赛钙轨总高丁自命冬美倒徒遗创折径岭路复唯治晶俘搞海休充抽西视裂择统环殖悬果若代觉培矩感问渔走写客息套雄
首先,老师发了一个袋子,看到它洁白无瑕,我的脑子里就一片空白,不知该画什么。接着,老师在黑板上展示了各种画袋子的样品,我一边看,一边有了我自己的想法。然后,大家都拿起等,认认真真地画着这份特别的礼物。我在反面画了一个很大很大的爱心,代表妈妈对我的爱是无法比划的。我画了一个漂漂亮亮的小屋,里面还有三个人,就是我们幸福的一家,代表了妈妈给了我一个温馨的家庭,让我感到快乐,而幸福。妈妈身上有很多香水,所以她的群名叫“香香公主”。我不喜欢穿裙子,喜欢穿运动服,比较帅气,妈妈爸爸都叫哦“小男人婆”。爸爸最大的特点就是高,高得能摘到树上的果实,高得能帮燕子造房子。我还在家的旁边画了一个小店,每天跳舞回来,妈妈都会给我做一碗方便面,我觉得这是我吃过的最好吃的面了。
这就是我为妈妈做的礼物,虽然有点普通,但也表示着我的一份心意。