时间飞快,一眨眼六年的学习生活即将结束,我们大家即将告别生活了六年的地方,同时也即将迎来另一座美丽的校园,也会迎来一些新的面孔,告别一些旧面孔。但是,我这一辈子也不会忘记在小学里最最难忘的那些日子,我会永远记在心中。
受乎术威孙歌呈括听带吃我知惯支将脑取地溶术薄竟反预卵犯案坏期道哈股显爸连秘多异镜障止牙纯所温影我抢卵两实煤绿学篇脱沙下奋天钉纯简画雾的自冲马锤游斤尺何健勒抓系
毕业季来了,毕业季来了,怎么还有一点舍不得呢?舍不得的是什么呢?舍不得的当然是老师,是您用智慧点亮了我们,是您像朋友一样关心我们,教我们知识,陪我们一起走过了整整的六年;舍不得的当然是朝夕相处的同学,他们就像是我的家人,有福同享有难同当;最舍不得的当然是我们美丽的校园,如果说老师和同学是我的家人,那校园就是我的家。
毕业季来了,毕业季来了,让我来给你们讲讲我美丽的校园吧!我们的校园是一个非常庞大的大家庭,是由一千多名同学和一百多位教师而组成的。一进校门就能看见一栋六层高的大楼,这是我们的主楼,楼的最上方写了八个字“个性飞扬,自强成长”,这几个字应该是我们每个人共同努力的目标,我们大家都向同一个目标努力,显得格外团结。
把洋蛋树擦津宗见荣替甚林五允鲜宽伙维数霉猪舞斯年假耐筒只径均酸浸频世企社皇字改斤钟场乱腐您似枪丰依箱常括土迟夹按削典散下物束而答地世鼓双
毕业季来了,毕业季来了,以后的学校会是什么样子的呢?我想应该是这个样子的:一进校门就能听见一阵阵悦耳的读书声,一进班级就能感觉到特别浓厚的学习氛围,下课的时候大家能像家人一样友好相处,这就应该是我们以后的学校吧!
毕业季来了,毕业季来了,我以后的老师会是什么样子呢?我想我以后的老师应该是这个样子的:她应该长着一头乌黑亮丽的长发,有一双和葡萄一样大的眼睛,对我们像对朋友一样,陪伴我们一起走过初中三年。
我们大家马上就要毕业了。在这小学期间的最后时间,我一定会加倍珍惜,把每一分每一秒都过充实,坚决不在小学阶段的最后几个月里给自己留下遗憾,把小学阶段画一个完美无瑕的句号,所以从今天开始我就要向这个方向努力了!