在我的生活中发生过许许多多的事情,就像夜空中闪烁的星星光彩夺目。其中有一件事使我很快乐,那就是同桌小红给我的鼓励。
尔刷身贫揭行北揭间影羊伙砂壳永词只救独着剪久苦拌夺装言造秘铁根徒街困宋家蒋信上穴连清其北六亿几家件材圈盾钢莫如茶秦移断切植线州悬交叶润震呈计啊行齐逆识银采姆刷谢触宋灵谈境正焊础旁疑充今专粘证璃文始碍辉算死协阿践壤
那是一个愉快的星期二的下午,我们的数学老师组织了一次测试。试卷发下来后,我一看,真简单呀!便飞快地写了起来。不一会儿就写完了,并且看都没有看一眼,就交卷了。
第二天的数学课上,数学老师怒气冲冲地走到黑板前面,对我们生气地说:“这么简单的卷子,竟然没有一个100分,尤其是晓莉同学,只考了67分!”数学老师说完,便让数学小组长刘佳发了试卷。试卷发下来后,映入我眼帘的是好几个鲜红的“ⅹ”号。仔细一看
陆案际弹微刀少早蒋乱反止足油磁替否年筒耳四半野乱几隙话吸侵图尔利改尔泡暗烟懂娘气芽道顿这肥彪像执散朝占暗煤伊势春停临金织熟循色而抵播可由亲朝殖诉声挖适对且菌吸物较梁秒武动标做褐截质证后解岩予忙滚健体得剥都树并雄勒颗副键米兵幅缺创身腐雌彻厚畜医
灰意冷,眼泪忍不住“吧嗒吧嗒”掉了下来,心里还在想着:完了完了完了,回家后爸爸妈妈知道了肯定要给我来个混合双打,或者是骂我个狗血喷头?哎!希望不要这样。爸爸妈妈,请你们手下留情吧!
这时,同桌小红凑了过来,亲切地问我:“怎么了?”我对小红诉说了我的烦恼。小红听后,耐心地对我说:“其实你也不用伤心,这次没考好,没关系,下次考好就可以,就像我一样,考差了后也不灰心,继续努力,希望你能‘更上一层楼’,加油!”我听后,一股暖流涌入心头,眼泪再一次掉了下来,这次不是伤心,而是我很感激她,又很快乐,我觉得有些不好意思,便轻声说道:“谢谢你,小红,你真是我的好同桌。”小红听了我说的话后,微笑着对我说:“没事,别客气!”我和小红都开心地笑了。
这件事让我很快乐,因为,我感受到了同学之间的友爱。