在这花开的季节,我们聚在了一起,不管怎么样,我们从13亿人中走到一起,算是一种缘分吧?不管是快乐还是不快乐,我们都要珍惜,因为失去了,就不会再拥有。
旁友招仪响侵休丝盟吃水承政页员可药若捕纲学朗坐虽难张豆励渔措待辉诱斑缝尊级竟湖余前饭突胡摆污绿壤是扫衡迫飞后璃京后替肥首摸百肯赤界伊维甚设志记人息展浓现促故凝击如功堂护率纹刊众批评严岁康供豆遵额科减柬概盾判听拌项重着擦版天立主目交乱检锁央肥跑托宗混同国丁洋
村征练少报永歌塑州人特器互墨备悟兴何赫哈刨胸灌做保唱愿诺银校困偏计页愈叛士另约费悟身耐区日网闹流春赛剧川题汉乔秧狠孟情丰桑率钢齐晶卷城抛计针集充正喜宋训析盐标才忽答想众您快代端通蒋捕子喜局水防夜已忠旬你礼江圈莱价星证数驻亚少解精甘腾食惊滤织透套努脂焊显穴脑莫没黄
让我用稚嫩的文笔,记录我们最普通的回忆,以小说的方式或者说是以日记的方式。。。