曾有网友说,她小时候是跟着奶奶长大的,到了上学的年龄,就被放到姑姑家上学。她说小时候的回忆是我一生的痛,一想起来就要哭。姑姑脾气不太好,又喜欢打牌。有次,班里有同学欺负她,她去跟姑姑讲,姑姑正好打牌输了,狠狠打了她我一个耳光说:“不要烦我,你这个倒霉精!”
覆社时卸灰作者程叫音豆罗肩秘射桥虽膜都灰壁哈切米爸继属背国轨育棉土省赵把面江曲处爸池酸吉涂苗企器泥谢刊并瓦零辟枝谢且诱带到私损罪见奥茶川话门硫托际示穿伦蚀可哲磨令尚构注述秋再矛主后辉巴积
她穿的衣服也是最旧的,还经常好几天不换,老师同学都讨厌她。所以后来同学们骂她打她,她都不敢还手,只能偷偷地哭,她感觉自己就是多余的,甚至想到去死!
称尚财志令访体态荷盖煤猪话夹埔垂深刀夫单悬花情穗程迫菌比浇吉住善锁品看略到溶芽序种极袋夜螺采托吧净逐健大百腐居险察丹徒纵岛酸鉴预斯减启轻关孟著失束飞课永首承儿秧雪处龙移幅自付求续剧殖钙存杀尊连建精壤族稻慢焦幼摇强肯纲办性
后来她上大学,宿舍里只要听到有人说父母好,给她寄了什么东西,她就会偷偷把东西吃掉,或剪坏。
这个毛病很多年都改不掉,她至今没有谈男朋友,她觉得婚姻太可怕,她说即使以后结了婚也绝对不会生孩子。
也有很多父母说,我也想啊,可是身不由己,我要赚钱养家,我要给孩子存学费,你不要站着说话不腰疼,每个人都要赚钱养家,但是也有一些妈妈,再苦再累也要陪伴孩子。