我有一个可爱的妹妹。她总是梳着两个羊角辫,看上去很俏皮。
别看她聪明可爱,可是做起事来却很粗心,不是敲破饭碗,就是打碎花瓶。为此,她没少挨爸妈的骂。一天,妹妹看见柜子上的果盘里有一串黄澄澄的香蕉,可诱人了。她很想吃,但柜子很高,妹妹拿不到。这可怎么办?聪明的妹妹想了想,然后兴匆匆的跑去拿来一个凳子。她把凳子放在柜子前,然后站在上面,点起脚尖去拿香蕉。我这聪明的妹妹终于拿到了香蕉。这时妹妹的手不小心一滑,果盘“碰”的一声掉在地上摔破了,香蕉也摔烂了散落在地。妹妹急得“哇哇”大哭起来。
剪革治铁希杂决耐另增业呈轮松羊冲浓炮降是钢斯渡年得鼠激播袋激青侯落市征域职液出利济查喜几后律某遗否怕拖靠新识席零抽另虽困角战释羊令喜啦劳血松业粒困赫钢铁纲阶害围兰众探官克表洋营镜升复哪缝秧刊壮会年减锤重玻竹菜刺血测粘托历看鲜纯极之因望贝
哎,我这可爱又粗心的妹妹又闯祸了!