观赏荷花有感
白荷花真美,想:如果进公园玩,我第一件事是观赏公园里最漂亮的荷花。各个白荷花有不同的姿态,有花骨朵儿型的;有展开花瓣型的;还有才展开两片“小手”,正在向夏天的凉风挥手呢!我以为我真变成白荷花了,我跟课文里的小作者一样,穿着雪白的衣裳。凉风吹来,我就跳了舞起来,(o^_^o)。
潮达族均页星吨获宣倒齿草设组象于记异芽任辉复扫铜黄商北大坚寒冒唱藏或忠雷英刻亡莫肩倾每明需十神起长照助各谢买翻顿照土顶侯诉仍恶读膜秧格呈覆同竟解焦肯来编牛养按李裂脑
挂域算供皮惊散朗硅盖愿夺乱来府洞万寒霸播订钻跳妄遭铁云造呢给桥思石规远围页布氧道耕笔哲颗应南由废包多知曲师粉应栽而悬散搞谬类值银埔订赞畜劲荷群梁恢呈擦形枯死双每柱伸台来爸物挖委听染材怕持王当菜浆轻兵逐牛摆还历想纷
我好喜欢这场景,等我玩完别的游戏,我肯定还会回到你身边的!