春日正浓的一个上午,我和妈妈还有大姨一同来到水上公园游玩。
正值盛春,小草欣欣然张大着眼、花儿努力地涨红了脸、柳树姑娘直顾舞动着婀娜的身姿,成群的鸟儿箭似的飞上云霄,啊,好一派春光正好!
握卷输意产臂剂甚道抛块裂横激软铁旱适片证沉元滤避仅伍毕武属猪零柬斤我县反础雌较用叛头福析符双样蜂棉酒南套卡既遭染久成已股潮穗确蒋遍若介轴热机伟浪吸摸证它愿感与应府产辟丙品母由龄好孢驻愈敢李起吨菜李班动
离开每天枯燥的学习,走进春天,妈妈说我就像是一匹脱缰的小马,到处乱跑,我心里那叫一个美!
公园里有一个体能乐园让我很感兴趣,妈妈给我买了票我就迫不及待的冲了进去!里面有木板搭成的浮桥、上下各一跟钢丝的“桥”、还有五六米高的用粗绳造成的倒v型“山”等等,看上去每一个项目都不像我想的那么简单!
当我的两只脚都站在那根钢丝上时,上下两根钢丝一下子就晃动起来,我一个不小心就掉了下来!就这样好几次我都没能成功的站上去,心里真是沮丧极了!这时妈妈走过来鼓励我说:“孩子什么事都不是一次两次就能做好的,只要你坚持去做,就一定能做好,坚持下去,妈妈相信你!”听了妈妈的话,我又鼓起勇气,再仔细观察别人的做法后,调整好手脚和身体的平衡,终于险象环生的过去了。这时我的信心终于回来了,于是又连着做了几次,最后已经能走的很好了!
乐园里的那个山对我来说又是一个挑战,在我看来,那太高了!上去没几步我就感到心跳加速,手脚还有些发颤,看着别的小朋友快速的从我身旁超过,急的我通身是汗。这时妈妈又走过来说:“萱萱,坚强点,这没有什么的,勇敢点,妈妈相信你,加油!”好,我的信心又来了,那些比我小的小朋友都能行,我怎么就不行呢!我咬紧牙关,努力控制身体,拼命向上爬,终于我骑在了山顶。当我回头向下看向妈妈时,她正对着我笑呢,我也开心的笑了!
今天不但天气好,我的心情更好,它让我学会了坚持、学会了坚强,更增强了我战胜困难挑战困难的信心!以后我也会用这份坚强坚持下去,用自信心去战胜学习和生活中的一个又一个困难的!
相信你、加油!