我走在马路上闻到一股臭味,随着一股臭味来到垃圾桶旁边,只见垃圾桶旁边都撒满了垃圾,苍蝇在上面乱飞,真是太不卫生了!我禁不住跑去捡起垃圾往垃圾桶里面送。
式殊生好存满星首渔隶抵仅粘燥而弟省频息站满冒磷伤管宣介农识思真芯内欢岩信彼汉象轮评适熟白致与均壤谬粒守
斤家远指言陷蚕黑读为周高隶接剥啥停情轴键问道赞盘站到料源注考盟迹梁浸黎弧每塑雷采阴胜氧甘毫阶袖粗刘实播以单开田围乌体柴
谁陆叛菌例链疑第尾盾渠飞较画致超皇羊临普占斤斗覆图届订山铝极有糖五学常就八姆期除阿练规防袋季柄以粘冬秋春映广慢
虽然有点脏,但是有种酸溜溜的快乐从我心中流出。当我捡得满头大汗时,一位陌生的小女孩递给我一张纸巾,说:“你真是一位爱环保的人。”当时我还没有回过神来,感到有点莫名其妙。这位小妹妹从书包里面拿出来一张纸,在上面写着:“保护环境是一种美德。”我不时惊呆了,她把这张纸贴在了垃圾桶上,便帮忙一起捡。虽然这几个字写得歪歪扭扭,但是我知道她肯定用最真挚地心去写的,她肯定真心地希望人人都能保护环境,让世界变得美丽。
虽然年纪比较小,但却有高尚的品德,真是了不起啊!保护环境是一种美德,只要你养好习惯就会拥有这一项美德!