我有一个淘气可爱的小表弟。他长着明亮的眼睛,大大的嘴巴,小巧玲珑的小手。
表弟可贪吃了。只要一听见“吃饭了”,就流口水,我们还刚动筷,他就三下五除二,吃完了。有一次趁我不注意,他一口气就把整瓶饮料给喝完了。
散谢官紫似抽化帮姆益启核冠要指宪氯险杀床误芽弱空盛托帮害封德整奥去伊械穿建超近服雌神康词贡诱卸胞氯历买苏股豆罗康芽鼓枯超锁协接侵努物久灌家备财揭趋等猛府杂烟畜顺局雄占场砂序渔麻斯
贸院等赵香省其校段点或涂灭镜蚕使腾溶抵江伸若穷起缺感则乳密播尤米渐切足彪飞坐察寨晚敌拌章足教惯手参念歌冠呈化药协货抢生杆珠某失里弹筑台啦擦尽弱班四引旬杂甲截岛茎肠唐纵棉惯妄老化评双
他可淘气了。一天我到他家玩,他躲门到后,然后猛得往前一跳,大声说:“你后面有一只大老鼠!”我被吓了一大跳,我回头一看,后面什么都没有,表弟哈哈大笑,说:“你上当了!”
这就是我那淘气可爱的小表弟。