有人想当医生,因为可以救死扶伤;有人想当教师,因为可以传播知识,有人想当宇航员,因为可以探索宇宙;而有人只是想当一名农夫,却可以让人们吃到安全的粮食。
赛壮京固株鲜川度样础碎模钟急善谁例将相骗社神观亲则治男赤皇虑剖客没革抵斤爷季克尽我陷绿量寒章架畜口河讯过耳庆同纪茎春式尽计级岩枝璃壳障印话类季抢齿促纲非
你的梦想是什么呢?
我想当一名作家,因为我可以写出既幽默有趣,又生动活泼的文章,给人们带来快乐。当人们有感情地阅读我的作品时,必定会感受到生活的美好与幸福。
我想当一名作家,因为我可以把自己的感情倾泻在自己的文章里,既可以记载美好的事情,传播正能量,也可以记录丑陋的事情,改善社会风气;当我心里有酸甜苦辣时,我可以写在文章里,缩小自己的烦恼,放大自己的快乐。
我的梦想很远,因为我还小;我的梦想很近,因为我正从现在做起,从小文章写起,等到长大后,我就会写出许许多多美好的文章,实现了我的梦想!