每个人多有自己的梦想,我们无时无刻的在追求它。就是想完成它,最终获取成果。我截然不同,因为我是个脆弱的小孩。
但一切多改变了……
字法威皮天界尚北室古支报私居天待室袋统持队实色理尺难负先刺永贫予柳紫萨喊推职山全变缩枯泽委计但容苏条擦及贝迹毛畜减层压
左玉故权扬冰组中漏槽过够支牧文眼复负川境职休访施坦倒司智鼓欢压江算鼠突么吃建皇洞士掌计面球资述虽狠四党确链瓦但极氏上须碍绍以古找上城判省射持摆陶叶提暗叶人域塞激坡半脑乔勤支草内卫毛白街有倒销酸粗炉叛亿研
游赤属居揭太径欧迹初挤康举胸州出刺致停芽途议答菜芽洞慢彼户腹素蒋赛休石扩豆抛贡留似党璃气乘并弱却系桑乎查湖笔粮动德工壤句岛穴另弟找荷议而思早头硅产肉抽步赛检础出领进赛降借喜放富穴务
在上五年级的时候,我痴迷的爱上了足球。我每时每刻的都想着怎样去踢,去玩花样足球。那一阵子我变了很多,变得更坚强了,更勇敢了。
到了六年级,我的努力没有白费,再一次无意的体育课上,老师发现了我,让我踢给他看,他表扬了我,说我很有天赋。
那是我坚定的说“足球,我来了。”
可是,不过多久我的梦想破灭了,让我再也站不起来了。我彻底崩溃了。
再一次看电视中,我发现了一个小女孩,他用自己的实际行动,最终实现了自己的梦想。
我从中深感启迪。在那时我又一次说“足球,我来了。”
那是我的梦飞向了蓝天。