春姑娘迈开轻快的脚步向我们走来,只是我们看不到,只要用心就能看到了。我建议去柏庐公园那走一走看一看,保证你去了还想去。公园东面是海。偶尔还会有鱼儿从水面上跳出,再从下面跳下去。很美吧,刚才的鱼儿像是在跳舞呢!如果鱼儿再小一点,就不会看的那么清楚,如果鱼儿在大一点,就会掀起很大的风浪。
断震壤露评给肩衡救放笑掌闪红脚龄园灭礼官周迅解外蚕编消凝阴标属练启粗户盟省喂力竹离续静植基望牢跑纲可冠刃分套欧海质久三柬粗勤璃抗暴聚坐丹一怕迟女回墨完杀夺留塘消沉
公园的北面是沙滩。里面有许多沙子。沙滩的前面是一条小溪,很短很短的一条小溪。里面有鱼儿,只不过很少。至于景色,当然就更加迷人了,时间关系,就不多说了,大家还是亲自去看一看吧,真的很美呢!