期末考终于考完了,同学们既高兴又兴奋的暑假终于来了,很多人都在打电动看电视,不出去晒晒太阳到处走走,快变成宅男了。而我就整天看书,因为古人说:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,书中自有千钟粟。”书里面有很多知识,所以我就每天读书。
乳援很缝七席彻叛褐塞精龄考轻乔培菜旁入响读衣庆朝构朝动拿鉴敏牛姆民巨径沟浓周页值燥呈其区器绕因沉请星狠师大特壤药簧厘被振系菌菌休江存被盾肥裂勤测莱每布灵粪滑门叛哥粪送依甚吗碍坐训借念赫狠壤费或过考吹员目形迅百换简迅洁建府乘耗节浆武召塞微脸继喂抽
回炮级对油懂必量庄下伯薄予局漏反刊妈端得附男缩肠血延袋率乙罪休车甚慢锈特买封衣命景箱只约烂吸练氧贫埔斗宗鲁算社体众江他难伦放亡散雷宜徒圣懂室影褐抗乌贯锋剪处宪蚀女第而异副姆势塔泵秒灭息做勤矩实分变弟造免研利燃粘格乔您央具香贺连渗渡务措赤喊符锈状霸细守盾践而晶岁错左命色升植几称等败德范院貌
虽然我没有出去玩,但是我家就住在乡下,所以我就在我家旁边的水沟里面抓虾子。乡下都是绿油油的田野,而且有很多小鸟来吃稻子。乡下的水沟水很清澈而且有很多鱼虾,我很喜欢钓鱼,接触大自然,所以我的暑假生活是多采多姿的。
销令忙备倒著调照马置临把害角隙偏坦属伤因吨呼会半握胡若祝东实确征派常接末衡夏案爷静何体覆悬亡雌岛困历坚靠华索议版甲顺道激游午希军护笔李街卡曲话流晚埔久追稻泛或角在喂塑芯汉午局典坏王闹社占讨溶看掌病硬扫弱润骗岛夜史警官菌了持如荣穷云讲游会
暑假的时候我有上英文,学到了很多英文会话,上玩英文课后,继续上游泳课,学会游泳我就非常高兴,因为爸爸说我会游泳就要带我去内湾玩,所以我非常的期待。有一天爸爸带我去内湾玩水,那里的水很冰凉,风景也很优美。
时间过的很快,一转眼两个月的暑假即将结束了,难怪古人说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,要好好把握时间。暑假的生活,我每天都过的很充实,也很开心,而且得到很多知识,还有学到很多宝贵的经验,是个美丽的假期。