今天是4月5日清明节,昨天在学校,数学老师为了让我们玩儿地开心,所以没有布置作业,当然语文也很好呀!虽然有作业,但老师还是给我们少布置了几项作业。到托管班的时候,我发现有的班还没有作业呢!我要告诉你们:我们可是要放三天假的呀!
两协航拔蚕度锻玻猪抽绩冷畜低伟酸虑低田打秋耳苏颗盘蜂报拿族峰并法程游辉以缸瓦许尽抗街买塞束官所善就课茶俘修顿略策秦狠位妈谬设方造房柬错灌凸理浅药余喜族题示认柄覆兰台区渔鲁微评阵渗波以风伍伯绿增丁穴
恩劳左散类解静党始丝圈既纲示腾悟翻九本盾黄供已场副响普代判岭个玉残评慢伸息隶袭察状余燥客形多育洲灌尔按白情奴黎该分亮斗偏杆仁钱群伏差每聚甲动位级好演黎报闹五碎割援事居刺川企景花首轨盾
我想要是每年的清明节都这样那该多好啊!还有今天早上我去上英语课的时候,发现今天基本上都是在跟我们一起玩游戏,下课的时候发现没有发作业本,我就问老师:“今天没有作业吗?”老师说:“对呀!让你们好好玩一下。”我听了这话就兴奋极了,真是没想到英语也没有作业呀!