昨天语文课上,李老师给我们大家讲了搞笑小熊的故事,故事是这样的,有一天,一只小熊在树荫下跑步,不小心撞到一只小白兔,小熊急忙对小白兔说:谢谢你啊!;过了两天有一只小驴踩到了小熊的脚,小驴对小熊说:对不起呀!,小熊却回答到:不客气哈!;还有一天小猴从树上跳下来,送给小熊一个大桃子,大家知道小熊对小猴说什么吗?小熊说:没关系!,小熊肯定没有好好的学习,所以说的话总是牛头不对马嘴,颠三倒四laugh。
我一定要认真学习语文,不能成为搞笑小熊那样的学生,李老师布置的作业一定做到每字每词每句扎扎实实的读好记心中。