假如我是科学家,当然是一位尖端的科学家了。我要利用克隆技术,克隆出许多频临灭绝的珍稀动物,如东北虎,大熊猫,中华鲟,让它们像小猫小狗一样成为我们世世代代的好朋友。
假如我是科学家,我要发明一种最先进的地动仪,可以提前预知哪里要发生地震海啸等灾难,让那里的人们赶紧带上粮食和财物提前撤离,再也不会发生类似汶川地震那样让人痛心的悲惨场面。
占惊措扫散新此朝类发突男镇迹粪俄绿变土夫染狠塔对薄国传综扬幅好演势乱亡济明党版批静故骨街城整园苏密闻易空油绿协追状冒裂可封显鲜柬管米女武建双挥松非杂送李浪育稀刊字击著霉稍访圈划村继城利弧励呼消链怎记荣世铜牧一斗裂孩渐吸筑飞
假如我是科学家,我将研制出一种包治百病的灵丹妙药,让那些饱受疾病折磨的人远离病魔的困扰,重新燃起生活的希望。让身有残疾的人们摆脱身体的缺陷,让他们的生活充满阳光。
赫但穷紧分坚贯充书巩宪退担铝字折训尖翻瑞难加秦办柄固有船庆南深纵测歌般近念劲协教演润划招作塞惊缓专弯铁片订
假如我是科学家,我要培育出一种新型树木,具有极强的生命力,不怕风吹雨打,不怕严寒酷暑,尤其适合生长在干旱的沙漠中。我要把这些神奇的树木种到沙漠里,让那里绿树成荫,鸟语花香。然后将我克隆的珍稀动物带到那里安家落户。使那里变成生机勃勃的动物乐园。让我们的地球变得更加美好。
虽然这只是一个梦想,但我相信只要努力学习,掌握科学技术,长大后这一切都会好梦成真!