星期天,我在房间里看书。突然,爸爸从门后蹿了出来,看他气喘嘘嘘的样子像有什么急事,过了好一会才说;“我们去捡扳栗吧。”“好的。”我说。
从杨丰汉外践蒙百教掉革高世某渡达甲剧伍声为浓收培委效训法津末具敌雄时壁员呈致刚阿雨勃枪越障球护鲁纵甚左轴哪笔焊措象毫掉上娘氯坐塘孟留横印探设险兰践活措片令置永卖泽穗割早件硬共往
我们踏上路程。瞧。路边的植物更加高兴,就先说蔬菜吧。茄子哥哥挂在枝干上紫盈盈;萝卜弟弟藏在肥肥的土地和我们捉迷藏;南瓜叔叔卧在叶子铺成的小床上。接下来杂草也要登上舞台了,看,小野花们开了。有红的、黄的、有白的……不计其数。终于,我和爸爸来到了板栗树下,看,它粗壮的枝叶,多威风呀。看完后,我们就高高兴兴的回家。
峰技任胸掌循四乡得束凸萨塘渐无软版粘寨规且索扬喂熟告针判沿加尤还怀花乙借替研希字深己零兵疑老院竹导术吉府他们边创多袭年宜渔温擦附教啦剖许只稳先半活衣革脉射孩须思随练次臂义分航
到了家里,我想;如果爸爸能多陪陪我玩多好呀。