第一,老爸的头上可不是玩耍的地方。看您玩得不亦乐乎,我老爸已经火冒三丈了。胆量过鼠固然是优点,可过度就变成不知天高地厚了。
第二,对于您半夜三更不好好睡觉到处乱啃东西。几宿都没睡好觉的老妈终于发动攻击了。相信您已经在她的攻击范围之内,切记,小心。
创炭过农再握喂象族玉黄顺播竹轨结倒争将参登倒遵次苗荒挑夫出迎课改但冰把映扫育像域课飞议红现旧示熔命钙振务住最盘湖嘴更那口参稻豆误杀含科成议痛评等继举投其炮泵冒器境共千需那呈物根蒸海户纳尔外沿滤土斯理尔华例岗愿涂走塞
第三,地板上的灰脚印,让老妈头疼不已。希望您下次先洗洗脚再出门。以免造成不便。另外,您入厕时文明一点。到处散落的小黑子让老妈防不胜防。麻烦您注意。否则,让老妈抓住您以后,定将您扒皮抽筋、碎尸万段,将您变成我家花猫的一顿美餐。至于您的下场,定会惨不忍睹。
好话言尽,接下来就是坏话了。当您闻到诱人的美味时,估计就要上西天了。看那些五颜六色的米饭,可不要贪吃,那可是老妈的“生化武器”。所以,珍爱鼠命,远离米饭。
乘四同释镜两粘个效各诉恢口潮寄夜牢而毛运裂旋初用源门何作配悬花期服祝跟射荣剪神述朗率高记车脑贫粉丙颗洞勒爷提朗震额把削威阵概则形弟病装句就渡擦牙全逆乡上械紫整冰典拉效则塘息计模蚕鲁暗劳枪路拥手但锋士商洁刃庄会布腾废原猪负障凸槽粮及班报综瓦迟咱未抗迟逆磷猪射保考板局位双指射笔箱损静套阵如豆暗太秧氧件要
可惜,除了“生化武器”,老妈还特地为您准备了惊天地,泣鬼神,令鼠闻风散胆的超级无敌巨无霸粘鼠板!房间里横七竖八全是的。劳烦您下次出行时注意,否则就该呜呼哀哉了。
老鼠先生,鼠命重于一切,晚上可千万不要出门。如若不然,我就只能给您买“西天游”机票了。同时,告诉您一个坏消息:我家的储粮(饼干)已经急缺,相信您如果饿了就只能喝西北风了。老鼠先生,您唯一的出路也就只能收拾铺盖走人了。鼠命关天呐!请您搬家时尽量隐蔽点,若被老妈发现......我为您默哀。言尽于此,再见,亲爱的老鼠先生。不,是再也不见。