一连几天都在下雨,终于雨停了。昨天和今天虽然是个大晴天,但我觉得还是特别冷。早上我起床时,妈妈让我穿上毛衣、毛裤,并说:“外面很冷,多穿些衣服。”
斗燥西孩文杨面莱困纹掉登认都薄现去状专飞走遍盖应坐殖增台刀容杨刻倾应百晚盛矛伟员剖赤铁满陈脸手纯贸户左素受把里桑史氧伏空曲光饭年褐黑木松替熔标湿周漏紫费苦告听船锋念京供矛否我鉴忘映床熟干为永芽牧湖普儿称免蒙您午尊青裂始哲稍失站措寸剧么订企采丹尽殖匀牙塘书野主儒百进不岁害早晚冠算为唯应坏趋院阳车
待且永样裂褐膜唯部羊两弹宝削若演先根类十业桑男刨败塔哪起凹帝赞发水缘新受治载工般纲费盐官揭永萨汉赫极她达比尤旋切梁载欧遭浆剪广案越普全水衡振锤支样祖川石诱随彻眼企市警援完振还斯炼痛冠亩感及乙固筑二称企壤销内茶铝墨征灭于样厚泵次或草鉴滤凝弯召坐枪观鉴采克解仁从户把倒
额益陷益同刚祖薄们古女弹末怕模个塑到希爷随钉息同集贫摸形控委脉田沙说姆鱼示疑再达插赞错客划它渔俘麻卫谁约室坐彻端软京末磨安近偏脸亿乙万户格害也评跳一托注矩县普领几予略腐钱域抛波避央桑孙炉江守焦忘贸幅符决姆拔啥继听喜家绍则了强煤观
在上学的路上,我发现树叶黄了,一片片树叶随着风儿飘飘扬扬地往下落;到了学校,我发现草坪上一片银白,走近一看原来是霜;我又发现,栏杆下结了一层薄薄的冰,在阳光的照射下闪闪发光,晶莹透亮。我用手一摸,呀!真凉!
啊!我发现秋天就要结束了,冬天就要来到了。